От огня

Тимур Матанцев
Я не жду от тебя звонка,
К телефону остыла рука.
Замерзает в груди душа,
Смерть действительно, хороша..

Может стоит уйти порой,
Пожелтевшей, засохшей листвой.
Не смотреть больше в зеркало дня,
И избавить костёр от огня