Если с нами что то случится

Ирина Мелешина
Если с нами что то случится,
в этом будет не наша вина.
Просто нам очень долго снится,
Мировая Вторая война.

Та, в которой проверена сила,
боевое крещение страны.
Одна мама под сердцем носила,
волю к жизни, включая миры.

Она помнила, верила, ждала,
она знала, что мы победим.
Она душу каждому дала,
чтобы в рай попасть только с ним.

Провожая слепые мгновения,
оставляя в глазах нашу Русь.
И ни тени поверь, сожаления,
только слово одно: - Я вернусь!

Я вернусь через годы столетия,
добивать неуёмную мразь.
Тех фашистов, что годы бессмертия,
закопать хотят ныне в грязь.

Не понять им душу российскую,
почему мы всегда победим.
Потому, что законы библейские,
мы душою единственной чтим.

За неё мы готовы сражаться,
если надо идти до конца.
Но никак, но никак унижаться,
нам не страшен осколок свинца.

Наше правое дело за нами,
быть в единстве, в одном кулаке.
Нет той силы, что справится с нами,
нет той силы у Трампа в руке.

Ни ему, не другим на свете,
не понять как мы можем ждать.
Как слова дорогие в куплете,
могут сердце с груди достать.

За любовь! За тебя! За Родину!
Можно всё на земле отдать.
И фашистскую мерзкую гадину,
наши деды велели убрать.

12.12.2018