Без тебя одиноко

Игорь Иванович Киселев
Без тебя одиноко.Без тебя мне никак.
Нет дороги широкой. Небеса не в шелках.
В тучах солнце застряло.Ночью стал мне и день.
Сердце в омут упало. Вся душа набекрень.

Нет веселья от водки.Лишь больней пустота
Ветер долбит чечётку фонарями моста.
Не помогут другие. Сколько их - нет тебя.
Лишь деревья нагие тишину теребят.

Ждать тебя? Я не знаю. И надежду прогнал.
Не хватило нам мая.Мало я целовал.
Но, узнаю твой адрес и приду, хоть во сне.
Моя тихая радость. Солнца лучик в окне.