А клоун -глупее нас...

Владимир Моголь
"А клоун -глупее нас и это приятно нам ".Наивная песенка с глубоким смыслом:когда тяжело,думай о том,что кому-то ещё хуже.Может это облегчит.

И не путайте -облегчить и облегчиться