Нам не найти в душе покоя...

Тимур Матанцев
Нам не найти в душе покоя.
Словами, не измерить путь.
Мы тень заглавнова героя,
И где же в этом правды суть?

Наверно в том, что мы не Боги.
И не умеем Мир прощать.
Нам предночертаны дороги,
В конце придётся умирать.

Конечно страшно знать нам это,
Но мы разумны, вот беда.
Нам жизнь дана найти ответы,
Послало небо нас сюда.

У каждого, в своё есть вера,
Концессий много на Земле.
И в этом мы, не знаем меры!
Кумиров строим мы себе...


2018