Лишние

Релл Лоувер
В сообщениях нет смысла,
Мы друг другу-лишние .
Ты стараешься меня веселить ,
Говоришь о том какое у меня красивое платье ,
Только не уверена что всех этих слов хватит
Чтобы остаться здесь ещё ненадолго.

У меня снова дежавю и я тобой опять живу
Но не в этот раз.
Я надеюсь ты понял все ошибки ,
Я надеюсь ты осознал как был не прав в своих заявлениях «я не мудак»
Всё так же красивые фото,на улице холодно
И ты теперь подстрижен,
Сколько новшеств ни вносила жизнь,-
С тобой я все равно чувствую себя
лишней.

Если бы  наши беседы были большим чем слова
Как в тот раз,
Даже у такого общения появился бы интригующий замысел.
Но мы так далеко и тебя снова хочу ждать на выходных.
Будто деть себя больше некуда,
Я же знаю что ты уйдёшь и моей любви снова не будет места.