Размышлизм 1

Владимир Сазанов Пермь
Года бегут, года летят, вперёд! И нет пути обратно!
А вот деяния порой, жизнь множат! Множат многократно!
Так пусть все мысли и мечты, ведут нас к этим звёздам ясным.
Пусть жили мы и не легко, но помнят нашу жизнь прекрасной!