Слёзная тайна

Галина Жолонковская
СЛЁЗНАЯ ТАЙНА

Души сомнения, сны, воспоминания –
Любовь зажги, как лучезарный звон,
И сердце слышит скрипача звучание,
И слышит тайно громогласный стон,
И слышит бездну, что в душе таится,
И все страдания, все венцы – в годах,
В душе ведь тайна слёзная гнездится,
Резвится тихо, съёжившись в плодах.
12.12.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.