Играй, Музыкант

Ольга Лисовец
Играй на струнах моей души!
Играй, Музыкант, сыграй мою жизнь!
Пусть времени мало совсем у нас,
Играй, Музыкант, как в последний раз.
Касайся натянутых струн смычком.
Я больше Тебя не прошу ни о чём.
Пусть сердце разбито, пусть стынет кровь...
Сыграй, Музыкант, нам нашу любовь.