Ловите нить

Александр Алексахин
Ловите нить

Одесизм


– Роза, ловите тонкой мысли нить!
Мне Вас, слегка, позвольте удивить
и чувственно душевно полюбить!
Напомню – я ещё не пьян.
– Мне, однозначно
интересна
ваша изящная
словесность.
Вернёмся в ресторан!