Запотевшее окно..

Татьяна Женя Васюта
Вчера уже не будет все равно.., сегодня, завтра, медленно уходят..
Мы смотрим в запотевшее "окно", по воли - времени, сомнения отходят..
Переступая мы, порог - черты.., и оглянувшись в след, Себя не принимая..
Не чувствуя за гранью суеты, судьбы - листок,чуть медленно читая..

Мы торопили время, вопреки.., и шли "толпой" не выбирая тропы..
Порой от "всех" сжимая кулаки, а в мыслях недописанные "ноты"
Мы осуждали друга и врага, не думая о вечности    покоя..
По - жизненная глупая вражда, а чаще и с "Собой", как тень - изгоя..

Вчера нам просто не догнать.., мы принимаем, что сумели..
Мы разучились признавать.. ошибки - жизни как качели..
Спешили просто наугад.., уж как получится и ладно
Не принимая тех утрат, теперь "глотая", веру - жадно..

Прозрачна мысль, но не для "всех", уходит в прошлое, так надо..
И чаще, не по делу смех.., да!!..мы - толпа!!, а чаще - "стадо"
Ты - молод.., чаще оправданье, а время не заставит ждать..
Пусть даже позднее признанье, что б Душу не пришлось спасать...

 12.11.2018г.