Отвергнутая женщина

Серега Волк
Отвергнутая женщина - страшнейшая беда,
Способная убить, распять и изувечить.
Она, увы, не станет другом никогда -
Теперь ты ей не друг, а муза. И навечно.

Теперь ты вдохновенье для сарказма,
Фантазий буйных, вылившихся в сплетни.
И пусть не виноват, но будешь ты наказан,
Иже с тобой: друзья, семья и дети.

Она бы приняла смиренно твою смерть -
Страшно ей равнодушное молчание.
Ты гей и импотент - она в таких эксперт,
Еще кобель и трус /стандартно сочетание/.

Таким как ты /теперь уж/ не достичь высот
Ее округлостей, искрящих "остроумий"...
/А может то жена наводит отворот?/
Отвергнутая женщина...прости,
Что я не умер.