А разве ангелы бывают?

Ольга Хомутовская
А разве ангелы бывают?
            Ведь нужно крылья им сложить,
Чтоб на земле не опасаясь,
            среди людей спокойно жить.
Сложенным крыльям очень тесно,
            одеждой скованы они.
Зачем так жить? Не интересно!
            Так в суете проходят дни.
Нельзя расправить их
            и вольно парить ,взмывая над землёй,
Ведь людям будет очень больно
            от осознания иной,
Другой возможности у жизни.
            Полетом грезят, но не всем,
Им суждено сорвав одежды,
            оставить жизни бренной плен.