До смерти надобно жить

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
До смерти надобно дожить,
Не торопя её приход.
Рассвет желает победить
И темноту, и цепь невзгод.

А на каникулах души
Найдётся время помечтать
Об одиночестве. Пиши,
Чтоб благодать не растерять!