Скорби моей длина

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Скорби моей длина.
Сердца тревожный свет.
Есть у меня вина.
Есть у меня ответ.

Песни свои пою,
Радую мастеров.
Всё, что тебе дарю,-
Свет неземных миров.