Мысль-Царевна Лягушка

Вера Шевелёва-Любимова
Мысль-Царевна Лягушка!
Созидающий пласт..
Возрождайся "пирушкой",
Быстротечною в нас!
Пусть молекулы СВЕТА
Ткут Любви  п о л о т н о!
Гамму Яркого цвета
В храме Духа-панно!
____________________________________
     12.12.2018г