Перерождаюсь

Валентина Спирина
Сердце в горле. Луна на небе. Боль - по всему телу, как от тысячи иголок. Всё нормально. Всё на своих местах.
Слова комом. Мечты - белый лебедь. Счастье недолгое. И закончилось банально, превратившись в прах.

Слезы - градом. Прошу, не надо. Не жалей меня. Виновата сама. Фантазерка наивная. Счет! Нет, не надо сдачи.
Ты не рядом. Вдохновение было наградой. Без стихов ни дня. А за окном зима. Такая длинная. Капелью плачет.

Холод по венам. Что же мне делать? Писать стихи, всю боль, по букве в них выливая. Пока не отпустит.
Сны мои белые. Откровенно-смелые. За мыслей моих грехи, жертвы юдоль - обойдешься без рая. И уже без чувства.

Переживу - справлюсь. Время пройдет и станет однажды легче. Не сразу, конечно. Терпи. Терплю. Стараюсь.
Бессонницей маюсь. А время - вперед. Говорят, что оно даже лечит. Калечит. Душа горит. Вою в ночи. Перерождаюсь.