Не обижай меня, мой милый

Александр Гришкин 2
Не обижай меня, мой милый,
Неверьем нежных твоих глаз,
Не заставляй меня божится
И клясться в верности сейчас.

И не ревнуй меня напрасно,
Не виновата я ни в чём.
Моя любовь к тебе прекрасна –
Тебя лишь вижу я кругом.

Смешны твои мне подозренья.
Я каждый час к тебе стремлюсь.
Во мне нет доли и сомненья –
Любовью я к тебе горжусь.

Тебя хвалю всегда прилюдно,
Чем вызываю зависть всех.
Мне говорят, что так не нужно,
Ведь сглазит злой вдруг человек.

Но я не верю в сглаз убогих.
Им не дано постичь любовь.
Ведь нас на свете только двое,
И не страшна нам чья-то злость.

Любовь нам красит это небо!
Любовь нам дарит россыпь звёзд!
Пусть все считают – это небыль,
Но лишь меж нами есть любовь!      11.09.2018