Благодарность Богу

Наталия Дмитриева 3
Благодарность Богу, как дыхание,
Жить должна в нас вечно, без конца:
За болезни, скорби, испытания.
Ими Вера укрепляется, сердца.

Не познаем истин в благоденствии.
Тишина, покой, расслабят нас. Лишь напасть,
Порывы ветра в горе,бедствии
Побуждают души ко Христу припасть.

19.02.2011