Между небом и землёй

Ната Плеханова
Если
ЛЮБИШЬ одного,
То несомненно любишь всех...
Если ты любишь всех,
То, точно любишь ОДНОГО.
ЛЮБОВЬ — это состояние души,
И оно не имеет  границ,
И не вмещается в размеры рамок,
И нельзя поставить ему заградительных условий,
Потому что не подвластно оно
никаким законам...
Тихо вытекая из живого сердца,
Любовь даёт жизнь любящему,
Освещая тех, кого он любит...
Она с готовностью принимает
Всё, открывающееся глазам,
Как несметные сокровища
Дарованные Свыше
И, радуясь,
И, смиряясь,
Не просит большего...
Счастливы слепые
Слепотой своею.

05.12.18