На Калиновом мосту

Николай Плотник
Перекинут мост Калинов.
Над Смородиной рекой.
Раскаленные перила.
И неведом здесь – покой.

На Калиновом мосту.
Я, у счастья на посту.
Мы с тобою повстречались.
На Калиновом мосту…

На Калиновом мосту.
Разгоню твою тоску.
Жарко в губы поцелую.
На Калиновом мосту.


Скажи мне – Да, Да, Да…
Огнем горит – река.
Скажи мне только – Да!
И будем вместе мы всегда…

Скажи мне – Да, Да, Да…
Огнем горит – река.
Скажи мне только – Да!
И будем вместе навсегда…

Перекинут мост Калинов.
Над Смородиной рекой.
За Любовь, здесь, бьются дивы.
Не найти на нем покой…

Мы пришли на мост - Калинов.
Чтоб сердца на нем    калить.
Чтоб  река, огня - лавина.
Научила нас любить.

Скажи мне – Да, Да, Да…
Огнем горит – река.
Скажи мне только – Да!
И будем вместе мы всегда…

Скажи мне – Да, Да, Да…
Огнем горит - река…
Скажи мне только – Да!
И счастье будет навсегда…