Любовь

Александра Соловьева 2
В сердце входит хрустальным звоном,
Наполняя до края бокал...
Дивной нежностью, сладким стоном
До небес вознося хорал!

Ей дарована жизнь вечная!
Отцветёт и воскреснет вновь...
Чаровница- дама сердечная
Неразгаданная ЛЮБОВЬ!