Раскрылась для тебя

Лев Блюмкин
Былинка хрупкая
  вдруг силу обрела,
Сквозь камень и бетон
  пробилась тяга к солнцу,
Так и душа моя -
  от счастья и тепла,
Раскрылась для тебя -
  до самого до донца.