когда один живет в другой...

Алёна Овечкина
Войду я в комнату пустую,и с тишиной сольётся голос мой.
Я образ мысленно рисую -  пусть не сейчас,не здесь,но вечно ты со мной!
Ты вбит в меня гвоздями и шипами. (Да Бог меня простит).
Порой словами как цунами вонзаешься,язык до ужаса острит.
Тогда тоска в душе моей рождается,а дальше - слезы...
Но тронешь вдруг рукой,губами - согреешь...
Как солнце от мороза!От леденящего мороза твоих глаз.
И я поверю - ведь всегда за нас,за нас,за нас.
Да, мы с тобой несносные,любимые,родные. Мы - семья!
И от того наделены мы силой,знаю я,
С тобою рядом наперёд уже нам все простила.