Анютка

Аркадий Фигурко
Я люблю тебя ,Анютка-незабудка!
Я тону в оттенках твоих глаз.
Вот они - зелёные,как будто!..
Ярче - лета,в миллионы раз!!!
Серо-голубые переливы,
Глаз твоих - таинственная сталь..,
Моря - бесконечные приливы..,
Неба - светло-синяя вуаль!..
Я люблю тебя,моя малютка!
Обожаю - цвет  волос льняных ,
И прошу тебя,пожалуйста,Анютка!
-Приходи почаще в мои сны!..
                (Стихи на стене)