Испанская метель

Иван Помнящий
           Испанская метель

Скоро сказкам греться у огня
И метель хвостом своим закрутит
Только вот шенгенского меня
Среди зимних радостей не будет

Улечу туда где благодать
Где до моря теплого два шага
Только знаю будет меня ждать
На морозе пегая дворняга

Пусть струна испанская  дрожит,
Пусть страна - расплавленное лето,          *
Подожди, мой милый, подожди.
Вот, сеньор, обратные билеты...

Будут сказки греться у огня
И метель закрутит с новой силой
Я любовь за пазухой храня
Упаду в сугроб перед Россией