Сползёт улыбка

Ищу Свою
Сползёт улыбка с черепа
С морщинами иль без,
А в памяти похерил я
Какой была ты бес.

Кого-то может трогает
Жива ты или нет,
Лежишь ли под сугробами,
Иль на снегах твой след.

Но те прикосновения,
Что я тебе дарил,
Когда-то... был уверен я
Тебе давали сил.