Чудеса...

Наталья Лемеш-Калина
Приезжайте поглядеть, -
над деревней круговерть.
В белом луг и в белом лес,
всё пространство до небес.

Снег ложится на ресницы
и за шиворот набился.
Приоткроешь только рот,
вмиг снежинка попадёт.

Хороводит всю неделю...
Наверху там, видно, мельня,
жернова трут облака,
и летит с небес мука.

Чудеса под Новый год.
А метель метёт... Метёт...