В свадебные платья укутались столбы

Григоренко Павел Глазков
В свадебные платья укутались столбы
Они кружатся в вальсе серого тумана...
Мы счастливыми сегодня быть должны!
Я жду тебя, вопреки осеннего обмана

В моих руках букет, в нем розы расцвели
Время на мобильном неспеша крадется.
Знаешь... это судьбы нас тогда свели...
Мне страшно стало от той мысли "не вернется"

И вот который год подряд идут дожди...
Снова осень, и в ней грусть свою не скроешь...
А мне сердце говорит: ты жди! Ты только жди!
Вдруг вернется, как только дверь к себе закроешь...

11 Декабря 2018 17:39