Счастье

Алла Риза
Лежало на дороге счастье,

Оно не нужно было никому!

Я его подобрала и прижала к сердцу,

Теперь я его не отпущу!

Оно меня сделает счастливой,

Подарит мне тепло и уют!

Как долго я его искала,

Надеялась...что всё-таки найду!

Как часто мы проходим мимо,

Не видим счастья, что окружает нас!

Оно порой нам незаметно,

Но если приглядеться...оно возле нас!

Оно всех нас окружает,

И ходит за нами по пятам!

Об этом даже мы не знаем,

Лишь стоит оглянуться...оно там!