Истина

Олег Козиненко
Мы рождены в Истине, но вырастая, верим в Ложь, навязанную социумом.
Все заняты только собственным рассказом своей Жизни. Но любой рассказ,
лишь очередная интерпретация Происходящего, искажение Действительности.
Поверив в Ложь-Истины не видишь!
Самая первая Ложь-"знание" кто ты есть?)))
Голос Знания-голос Лжеца с дерева Познания. Адам с Евой сразу заболели, вкусив плод Познания. Это заболевание заразно. Его симптомы: страх, гнев, грусть, стыд, ненависть, зависть, алчность, жажда власти и т.д.
Истина же делает Вас свободными от этих симптомов. Вы выздоравливаете, лишаясь их.
Голос в голове-это необъезженная лошадь. И эта лошадь может занести Вас, куда угодно.
Вы ею не управляете. Вы можете только сойти с лошади, пусть пасется рядом.
Истиное Знание в Не Знании, в не думании.
Голос в голове-всегда сказка, очередной рассказ ума. В этом подвох от Лукавого.
Научиться любить человека только за его Образ без слов. За то, что он просто есть!
Его рассказы-это его сказки о Жизни, как он её видит. Не более того.
Не навязывай человеку своего мнения. Твой рассказ тоже лжив. Это уже твоя сказка!!!
Мы искажаем Всё, что воспринимаем, чтобы нам было комфортно жить в той Лжи, в которую верим!
Смотри на человека, как на Силу Искусства. Искусство всегда разное. И всегда просто рассказ.
Говори тише, тише... замолкай. Больше слушай, больше внимай Происходящее без слов.
Научись слушать человека, не осуждая его рассказ. Все рассказы лживы, и твой тоже.
Ложь исчезает, когда в нее не веришь!!! Самое трудное-распознать Ложь именно в себе.
Мы ведь видим, что хотим увидеть. И слышим, что хотим услышать.
Боги живут до той поры, пока в них верят. Поверив в себя - обретешь Бога внутри себя!
Ложь парабощает людей. Это выгодно. Людьми можно управлять, погружая их в бесконечную Ложь. Программа социума.
Истина не боится сомнений, а вот Ложь всегда боится любого сомнения!
Истина ничего не боится. Она бесстрашна. В этом её Сила и Красота!