Баланс

Настя Брюсова
Все новое - хорошо забытое старое;
Все старое когда-то будет новым.
Когда не ждешь - случается небывалое,
Что кажется мягким - выходит суровым.

В жизни нет идеального равновесия:
На белое всегда найдется черное.
Днем экспрессия, ночью депрессия...
Счастье не цельно, оно разборное.

Счастье - моментами быть в сознании,
Моментами тихо скрываться в себе,
Чтобы баланс сохранить во избежании
Утечки моментов подъема в судьбе

Жизнь - это пазл, и счастье тоже
Этот пазл, один и тот же.
Вся картинка состоит из частиц:
Повдъемов, упадков, эмоций, лиц