Интересно, как я сплю - это не обо мне

Людмила Лузанова 2
Я красивая - мне плюс,
Мужу минус - он плешивый.
У меня прекрасный вкус,
Ему минус - он ревнивый!
               Я из плюсов получилась,
               Жалко - нету крыльев!
               На артистку бы училась,
               В кино снимал бы Пырьев!
Муж храпит как старый трактор,
Удушила бы его.
Это самый главный фактор,
Расхожусь из-за чего!
               Ладно бы ещё храпит...
               Я затыкаю ватой уши.
               Он зубами так скрипит,
               Не помогают и беруши!
И такая вот картина
Не во сне, а наяву.
И не муж он, а вражина,
Как я только с ним живу?!
               Я живу на всём готовом,
               Не стираю, не варю.
               Каждый день я в чём-то новом,
               И деньгами я сорю.
И живу я как княжна...
Говорят, с таким-то мужем!
Кому будешь ты нужна?!
А он всегда кому-то нужен.
               Наломала дров я, вроде...
               Чужим не жалко - разведут!
               И бумажку о разводе
               Завтра на руки дадут.
Я лежу, не сплю, страдаю,
Не могу никак заснуть.
Что мне делать, я гадаю?!
Может, лучше всё вернуть?!
               Не чужой...уж, потерплю...
               На боку он не храпит.
               Интересно, как я сплю?!
               Муж ничего не говорит...