Мечта поэта

Людмила Перельман-Польщикова
Пять дней из дома нельзя выходить. Пять дней мечтаю об одном опустить ноги в прохладную реку и сидеть в тишине в уголке природы молча любуясь закатом или рассветом без разницы .Сижу и мечтаю .Можно конечно попасть на пляж .Может в прошлое на дикий никого волны чайки .Смотришь вдаль на горизонт и не можешь оторвать взгляда. Хотя бы глоточек природы испить.