Исповедь поэта...

Воронина Нина
Стихи как исповедь, звучат в душе,
И в них бывает куча откровений.
Порой не надо... знатных ворожей,
Я прочь иду от всех своих сомнений

И чувства между строчек так пестрят,
И многоточия... их  много очень.
Словесный совершая свой обряд,
И колорит его скажу, так точен.

О чём поёт сейчас моя душа,
И что мне напевают ритмы сердца.
Никто не сможет снова помешать,
И нужно мне душою отогреться.

И если закружится голова,
И улетает тень моих сомнений.
А мнение такое большинства,
Читать как можно больше откровений.