На юбилей Татьяны Лазугиной

Валерий Кузьмин 3
Недавно вроде у супруга,
Сверкал огнями юбилей,
И метр колбасы по кругу,
Шагал чеканно от дверей.

Теперь напротив примостились,
Где мама с ромом, вот дела,
И все спокойно поместились...
Налейте мне бокал вина!

За эту сказочную даму,
Мы не устанем говорить,
И каждый тост несёт ей славу,
Муж обещал тебя любить.

Как всё же быстро мчится время,
Уже справляем юбилей,
А дети быстро повзрослели,
Но всё похожи на детей.

За эти золотые годы,
Я поднимаю свой бокал,
Ты обманула мать-природу,
Я б столько лет тебе не дал!
09.12.18.