Да, потому

Татьяна Роньшина
Однажды, комик мне сказал:
- У нас четыре полушария.
Два наверху и два внизу,
Так и живём, которым доверяем мы
Свои мечты, стремления и цели...
А, если что-то не сумели,
Бездарную влачим стезю.
А почему? Да, потому:
Проблемы все у нас - в "тазу"!