На злобу дня 13

Борис Шапиро 72
Пророчит злобный негодяй
Стране проблемы и заботы.
Сказал бы кто: пластинку поменяй,
Не ждём мы от тебя щедроты.

Ты не найдешь здесь дураков,
Тех потребителей бредовых сказок,
Которые услышав брехунов,
Готовы прыгать без догадок.

Россия велика настолько,
Что клевета твоя - горох об стену.
И нас тебе не запугать.
Мы быстро выдернем измену.