О. сколько открытий

Валерий Питерский-3
О , сколько нам открытий
Приносит в библиотеке скес
Как клад в земле зарытый
Или книги старинный текст
Но как ни странно во все времена
Была манера любить одна
И те же позы и тот же оргазм
Ну, может быть совсем другим был мужчина
У него тестерона содержалось больше и оптимизм
Но женщины, как на зло, были фригидны
У них ослаблен был организм
И не очень активны и невидны