бурой завистью...

Машинист Калугин
... на самом ответственном крае
находимся тут мы, с тобой.
В "чёт-нечет" с фортуной играем.
Играем в рулетку с судьбой.
Как сложится эта поездка,
не знаем. Ни ты. И ни я...
По сопкам, да по перелескам,
стальная литая змея
ползёт сквозь белёсое утро.
И хочется спать. Хоть убей!
Такая вот, брат, Кама Сутра.
Кури, брат... И чаю налей.
Осталось немного. Доедем.
Сдадимся. И - в люлю. Домой...

... завидуешь бурым медведям?
В берлогах, сопящим, зимой...

Феликс Калугин     11.12.2018 г.