Жду все время чего-то, сама не желая

Виктория Мишле
Жду все время чего-то сама не желая.
Жду зарплаты,любви,очень часто-трамвая.
Но трамвай дребезжит.А зарплата -смех курам.
Ожидаю любви.Да конечно, я дура.