Про еврея

Валерий Питерский-3
Чтобы определить еврея
По внешности и по глазам
Не надо прищуриваться нам
Он сперва похож по разговору на злодея
Но от доброты порою страдает сам

Да, жадный и на деньги скуп
И любитель женщин русских
Как все евреи - умён и плут
Картавит на Р на манер французский