Пришедший Новый Год

Елена Никифорова 1
20.11.2013г.


Новый Год нежданным гостем постучался в двери
Не уже ли к нам зашёл он? Верю и не верю.

Открывай скорее двери- праздник запускай
Веселитесь,радуйтесь...Слышно:-Наливай!

И под бой курантов, с бокалами в руках
Пригубив шампанское крикнут все:-УРА!!!

И пусть, что загадается, всё сбудется у всех
Новый Год пришедший к нам пусть дарит только смех.

И чтоб по жизни рядышком родные шли, друзья
Любовь, чтоб окрыляла Вас на долгие года!