Прощальное

Кристина Эклис
A. D.

Будь, пожалуйста, начеку
В ту ясную холодную ночь
Которая будет позже
Я закрывала глаза и видела наяву
Два человека, что точь-в-точь похожи

Будь, пожалуйста, начеку
Отчекань шаг и иди на встречу
Ни граду, ни солнцу, ни луне
Не позволяй стать клином
Один в поле воин в своей судьбе

Будь, пожалуйста, начеку
В то свежее морозное утро
Обними эту женщину
Не за себя теперь, а за двоих
И я от тебя свободна