На пороге Новый Год

Елена Никифорова 1
18.11.2013г.


Зима подкралась незаметно
И на пороге Новый Год
Ты двери открывай скорее,
Пусть он торжественно зайдёт.

Он будет самым важным гостем.
Вы встретьте с радостью его
И он подарит много ярких впечатлений,
Подарки, смех родных и счастья целый год.

Пусть Новый Год в мешке Вам приготовит,
Раздарит всем Вам здравие,удачи,радость,смех
И пусть в реальность воплотится,
Всё, что хотите больше всех!