Есть на кого свалить

Валерий Питерский-3
ЕСТЬ НА КОГО СВАЛИТЬ

Наши партнёры и " друзья"
Нашли в нашем лице виновника
Всех их промахов и бед
И нас помиловать нельзя
Оказывается мы везде виноваты
Мы им приносим вред
Влезаем в их выборы,
натравливаем на власть народ
Такие вот мы наглые
Да и в Париже бои - с Макроном ссоры
Всё это мы подговорили этот сброд
Нашли они на кого всё спихнуть
Все свои глупости и неудачи
Какие же всё же злые и коварные
Но вот не доказать им никак вины
И санкции и фейки никак не приструнят
Из кожи лезут и весь мир дурят
Всё потому что мы сильны
А нам на них плевать и далеко послать
Легко. Ну, как два пальца об асфальт\ обоссать\