Не спится...

Александр Горовский
Не спится…
Сон будто птица
Кружи'тся,
Но не садится.

Не спится…
Время томится.
Синица
Словно стучится.

Не спится…
Мысль-вереница,
Как спица,
Может крутиться.

Не спится…
Раньше ложиться?
Годится,
Как небылица.

Не спится…
Время влюбиться.
Боится
Сердце разбиться.

Не спится…
День - как страница.
Забыться,
Снова родится.

Не спится…

11.12.2018 г.