Какое счастье

Валерий Питерский-3
О , Боже какое счастье
Когда есть куда пойти
И провести свой вечер в радости
Для тела , души и плоти
Где можно кайф найти
Таких искателей, как я, так много
любителей танцевать танго
А ещё не в счёт, кто ещё в пути
Хотя им рано , им надо ещё дорасти
Ходить свободно на милонго
Нас всё становится так много
Умеющих танцевать тангеро
любителей танго поколения нового