Такой планеты нет

Валерий Питерский-3
ПЛАНЕТЫ НЕТ ТАКОЙ

Солнце от восхода до заката
Делая, от края до края путь свой
Освещая, землю без возврата
Согревая ,верхний слой
Самая яркая звезда вселенной
Землю, оживляя в своих лучах
Нет планет в созвездии такой
В ней воды в морях и в океанах
Очень много. Как и суши столько
Но в сравнении с водой её немножко
А в воде той только соль