Накричала

Валерий Питерский-3
НАКРИЧАЛА

Она не сдержалась и накричала
хотя всё время только молчала
Казалось её ничем не расшатать
Такой твёрдой скалой, сумев предстать
И этот возглас , как зов о помощи
Пронзил нежданно слух
В резонансе с атмосферой общей
Ослабил уверенности мой дух
Сместился центра стержень
Уменьшив значимости степень
Всё , что было сделано мой
И нет уже гордости над собой